リフレクトストーブ...

ヤマダデンキオリジナル リフレクトストーブ/QSY550

カミさんがテレビを観ててこれ買うのでネットで注文してくれだと...で、私の名前で購入です

息子たちが正月休みで帰ってくると寒いからだと云うじゃないですか...私は自分で購入したが...

今朝は私の部屋で暖房無しで19度でした 今冬一番の寒さ 朝6時現在、外は-3度らしいです(Yahoo天気) 本体使用確認はしました TOP回転ツマミ表示が解り難いですね 文字がハッキリしないし、スイッチ180度回転で首振り有無しを決定します、やや操作スイッチ重いです。

首振りはON/OFF 出来ます

電気代を抑えながら賢く使える!

最小消費電力を200Wに抑え、電気代を抑えながらお使いいただける『省エネ運転』、最大600Wのパワフルな運転でお部屋全体をあたためることができる『強運転』を搭載。
使用シーンに合わせて賢く使える電気ストーブです。

<1日8時間、3か月間使用した場合>
電気代 13,000円以上節約!!※。
※1日8時間で90日間使用時(1kWhあたり31円(税込)で換算)
※1200Wの暖房との比較(同社製品比)

万が一の事故を防ぐ、転倒時自動オフ機能

万が一本体が転倒してしまった場合、火災などの事故を防ぐために、自動的に電源がオフになります。
小さなお子さんやペットがいるご家庭も安心してお使いいただけます。
さらに、操作部が天面にあり、使いやすいダイヤル式なので操作もしやすくなっています。

広範囲をあたためる左右自動首振り&上下手動首振り

左右60°の自動首振り、上下は15°の範囲で手動で調整ができるので、足元から体の上部まで広範囲をあたためることができます。

静音&乾燥しにくい!

温風を送るわけではないため静かで、埃を巻き上げたり、お部屋が乾燥しにくいことも嬉しいポイントです。

家のいろいろな場所で使える!

重さ約2.6kgと軽量&コンパクトなので持ち運び簡単。

リンク

ヤマダデンキオリジナル リフレクトストーブ/QSY550 | TBSショッピング

2025年12月20日

TBSショッピング