普通より少し安く手に入った訳では無い❓

中古ショップで未使用品を手に入れたので、今まで使っていたiPhone 13 miniレットは手放して、

差額金を払って購入に至る

¥52200で売れた

差額金は¥62780で購入出来た

満足度

普通のApple信者はみんなiPhone 15PRO MAXだろうけど

私はiPhoneの初心者なので比較的入手しやすいiPhone 14を選択する。トリプルカメラもそんなに使わないし、あれだけの高画素の写真が必要ないと思い、現実的な値段のものを普通に買った方が私の生活には合っているんじゃないかと思ってこちらを導入しました。iPhoneだと言うことで使い勝手はしばらく使ってるとだんだん慣れてきて、今ではそれなりに理解できているつもりでいます

スペック

iphone13と変わらないよ

本体に合わせて赤いカバーを買うが

赤いカバーだけに、やつを載せとかない手はない

MagSafe充電器対応ケースに変更

MagSafe充電器を仕込み中

iphone14でもプロじゃないので、カメラの画素数は低いし、これといった進化をしてないような気がするけれど、iPhone初心者の私にはちょうど良い

実用性

iphone14proの方がものは良いのが知っているけれど

胸のポケットに入らなかったら意味がないのでバカでっかく女子高生みたいに喜んでる。バカじゃないので普通のノーマルタイプを選択してみた。見栄を張って買えない金額じゃないけれど、iPhone 15 Pro Maxがもちろん最強なのは知っている。だけど、私には宝の持ち腐れと言うこともわかっているので、このぐらいがちょうど良いと判断した。

2024年05月02日

吉祥寺じゃんぱら南口店