JALマイルでもらったベルト。JALマイルの交換でベルトはお薦め

「JALマイレージポイントが11月末で切れるよ~」ってメールが来ました。

残ってた残額が3950マイルくらいでした。

ポンタポイントとJALマイルは相互交換が出来るので、50マイル分を交換して4000マイルに変更。

そして、4000マイルのベルトに交換することにしました。

更新: 2023/11/23
総評

JALマイルの交換でベルトはお薦め

輸入販売元のエルシオンのWebサイトによると

STAMERRA(スタメッラ) イタリア製リバーシブルベルト。

1985年以来、最高のイタリア製レザーで高品質のレザーベルトを生産。

100%イタリア製のベルトであり、イタリアのみならず、世界のトップブランドからの生産を請け負っています。

イタリアの経済貿易省が発行している”100% MADE IN ITALY"の保証書を授かっており、「イタリア人が責任をもって生産した100%イタリア製である」ことが保証されています。

バックルを回すとリバーシブルとして使用できる紳士ベルトです。

黒色の革に黒ステッチ、焦げ茶色革に薄い茶色のステッチがアクセントで入っていおり、2色お楽しみいただけます。その日の靴や小物に合わせてお使いいただけます。

ギフトとしてもお渡ししていただける、ブランドのオリジナルの化粧箱に入っています。

とのこと。

実際に届いたのを確認しても良い品質でした。

無料でもらった物だけど、とても良い品質の物でした。

JALマイルの交換でベルトはお薦めですね☆

全長:約118cm

幅:約3cm