迷彩柄なカモフラージュグレー

愛用しているサイバーガジェットの「ゲーミングコントローラー HG」に新色登場!

って事で、今回は同社には珍しい迷彩柄な「カモフラージュグレー」です。

更新: 2023/09/30
デザインと外観

意外と落ち着いた色合い

先ずはパッケージ。

次は内容物。

コントローラー本体に、通信用・充電用を兼ねたUSBケーブル、そして取扱説明書と製品保証書。

コントローラー本体表面。
迷彩柄って事で、もう少し煩い感じになってるかなぁ、って思ったのですが、意外と落ち着いてる感じ。

背面はブラック。

上方から。上半分、良い感じに迷彩柄になってますね。

下方から。背面パーツがメインになるので、こちらは ほぼ黒色って感じに。

ホワイト、カモフラージュグレー、ブラック、の3色を並べてみました。
(※ホワイトの左スティックはカバーが取れている状態です。)

背面側。ホワイトとブラックは背面がグレーなのに対し、カモフラージュグレーはブラック。

基本的な使用・性能などについては、従来品と同様なので、そちらについてはホワイトのレビューを参考にして頂けると良い感じです。

背面パーツがグレーじゃなく、ブラックって所が、表側のカモフラージュグレーと上手く噛み合って、表側全体見てもグリップ部分で色が引き締まる感じで良いですね。

迷彩柄に関しては、割と好みが分かれる所だと思うので、万人受けするものではないですが、カラバリとしては面白いんじゃないかと思います。

2023年09月22日

サイバーガジェット