サンヨー食品 ぐんまちゃん しょうゆラーメン 63g
スーパー・ベイシアに買い物に行ったときに見つけました ベイシアは群馬が本部の会社なので地元のラーメン類の在庫が多いです ペヤングとか サンヨー食品も前橋ですね(子会社 太平食品)
昔、いせやホームセンターと言うのが有りましたが、今では いせや は持ち株会社でベイシア/カインズホームになったようです(いせやの発展形(分家?)が、ベイシア、カインズホームのようです。
ベイシア、カインズホーム、オートアールズ、ワークマン、など大きなグループ企業体です。
なんか群馬は活気のある企業が多いです 群馬は私も15年位住みましたが、余所者にも分けへだけ無く付き合ってくれる土地柄ですね。
ぐんまちゃん 醤油ラーメンは小腹が空いたとき向きのラーメンですね 醤油味でさっぱり系です 脂っこくは無いですね 1食 276Kcal みそ味も別途絶賛販売中です。
ナルトが6枚位、刻みネギ、謎肉?..
1個に付き3円群馬県の子供施設に寄付とのことです
2010年、伊達直人さん名義で群馬県の子供施設にランドセル寄贈がニュースになりました あれから13年です 早いですね 一時はかなり騒がれましたが最近でも各地で篤志の方々で行われているとは思います。
価格は度忘れ? 200円位か? 今度確認します。
ぐんまちゃん goods等
2023年08月頃
ベイシア