選定ミス

【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノ コンチワー♪

一時期話題になった高級イヤーピース買ってみました。

更新: 2023/07/31
購入動機

見た目

先っぽまで全部金属な見た目に心奪われて買っちゃいました。いつもならL又はMとLの中間サイズを選びがちなのですが少し小さめをチョイスして外耳道の奥まで突っ込んでやろうと考えましたが失敗しました。と言うわけで適切なフィット感は得られませんでした。ちなみに買ったのはMサイズで外径寸法約13mm

更新: 2023/07/31
総評

ごめんなさい

前述の通りサイズが合ってなくて適切なフィット感では無いので評価しようがないのですが、この通り見た目は素晴らしいです。お高いイヤーピースなので無駄な買い方はしたくなかったのですがMかMSかで迷ったのですがサイズ違いのセットを買うと確実に一組余りそうだし・・そんなに悩むのならe-イヤまで行って試着して来ればと言われそうですが自宅のドアを開けて一歩出た瞬間から「帰りたい症候群」で一人で電車に乗るとパニックの発作出るし、仮に秋葉原のe-イヤまで辿り着けたとしても年季の入ったクソキモデブヲタが今時の陽キャな若者風な店員に声をかけるのはハードル高すぎでござる。

で、結局二組そっくり無駄にしてるじゃねーかって話なんですが一応まだ現れぬ相棒待ちと言うか何か使い道があるのでは?と言う可能性を残しているので捨てる訳では無いですしおすし。世間一般の評価は高い製品ですし。HS1677SSと組み合わせると格好良いんだって自己満足満たされた、「てめーんちのチラシの裏にでも書いてろ!」て言うどうしようもない独り言を全世界に発信(゚∀゚)アヒャ

2023年07月24日