甲子園球場公式戦 ライト側外野指定席 1,600円〜2,400円

赤星憲広選手をイメージキャラクターとして採用されていた

早い通信 インターネットプロバイダーサービスのタイガースネット

ADSLで ずっと愛用しておりました。

今は楽天ひかりに切り替えてしまったのですが、

ブログサービスとメルアドサービスを維持するために月額税込み330円のベーシックコースを

維持しています。

会員権を維持していると 公式戦(クライマックスシリーズ・日本シリーズを含む)における

両チームの得点とヒット数を当てることで

ヒトツ当たり5円相当 フタツ当たり10円相当 3つなら50円 4つ的中なら200円相当の

キャッシュバックサービスが受けられますし

月に数度のメルマガ愛読者プレゼントに応募することが出来ます。

ベーシックコース会員なのにも関わらず、7月9日の対ヤクルト戦外野右翼指定席X2枚が

当選しましたので 行ってまいりました。

更新: 2023/07/10
おもしろポイント

現場に行かないとわからないことがあるよ

ヤクルトの村上選手が、打席を外していた理由が「目薬」だなんて、

外野席からは分からなかった。 テレビじゃなければね。

でも森下翔太選手のプロ初ホームランの打球速度を見て、

知らないヒトとメガホンを打ち合わせる興奮は 現地じゃないとね。

前はカクテル照明って言ってたけど 今はLED化されて 光の演出が行われるようになっていた

外野外壁沿いの照明塔の雰囲気。

打者と違い、投手交代時には長めのテーマ曲が流れますが

岩貞投手の時の、長渕剛のとんぼ

岩崎投手の時の おどるポンポコリン

球場中のみんなが あんなに一緒になって歌うなんて知らなかった。

当日、ビアフェス、トラフェス開催日とのことでTシャツももらったよ

試合開始前に雨は上がり、スタンドには涼しい浜風が吹いてた。

京都からだと電車を乗り継ぎ2時間ほどかかるけど 良い夜でした。

「お〜ん」タオル「そらそうよ」タオルが現役のうちに

また行きたいわ。

FC料金とはファンクラブ会員料金のこと

一般料金の1〜4 試合によって変動するそうです

2023年07月09日

タイガースネットプレゼント当選品