ニッポン放送 ラジオビバリー昼ズ 音楽道場破り採用プレゼントは ヤマダイさんの凄麺1ケース!

ニッポン放送 平日の帯番組 ラジオビバリー昼ズ

木曜日担当は 清水ミチコさんとナイツのおふたり

番組内コーナー 音楽道場破り

毎週出されるテーマに沿って エピソードとリクエスト曲を組み合わせて応募します。

見事採用されると ヤマダイさんのニュータッチ凄麺12個箱入りセットがいただけます。

2019年の秋に一度 2020年末に一度 2021年末に採用していただいたご褒美が

昨日届いたんです。

改めて こうして振り返ると 年に一度ペースで当選してた。

2022年度も 採用してもらえるように頑張ろう。

因みに2月第二週のテーマは、「甘くなかった」リクエスト ですよ。

更新: 2022/02/04
happy指数

何が出るかな? どれも美味しそう

限定品を加えると、現在ヤマダイさんのHPに掲載されている凄麺は29種類

お店で全ての種類が並んでいることは ほぼ無いと思いますが、ヤマダイの凄麺は

どこでも売っているはず。

Amazonなどでは、12種類詰め 24種類詰め それぞれの内容違いなど

各種セット商品の扱いがあります。

今回 私に届けていただいたセットは

長崎ちゃんぽん ねぎ味噌の逸品 名古屋台湾ラーメン 博多とんこつ 佐野ラーメン

鶏塩の逸品

札幌濃厚味噌ラーメン 富山ブラック  徳島ラーメン醤油豚骨味

横浜とんこつ家  京都背脂醤油味  焼津かつおラーメン

どれも美味しそう  もちろん全部食べてみたい

でもね

福は分けなきゃ

せっかくいただいた凄麺 友人に その美味しさを知ってもらうことも大事

ど〜しても食べたい 富山ブラック 名古屋台湾ラーメン 佐野ラーメン

以外は

家族に食べてもらって 少し味見

食べたことがある 横浜とんこつ家や京都背脂醤油味 その他は

ヤマダイさんと ラジオビバリー昼ズ の宣伝をしながら 配ろうと思っております。

前述の 富山ブラック 名古屋台湾ラーメン 佐野ラーメン は個別にレビューしますね。

2022年02月02日

ニッポン放送 ラジオビバリー昼ズ プレゼント