最近は冬でも食べてるかもしれませんが、それでもやっぱりアイスと言えば夏!
冬に食べるとお腹が冷えるんだ! 夏なら大丈夫!
FamilyMartから今年の7月に発売したこの「フルーツたっぷりしろくまバー」がホント美味しくて、ずっと食べてました。一本税込み70円ぐらいYO! この価格、安くない?!!!
製品情報詳細(FamilyMart):フルーツたっぷりしろくまバー 5本入
練乳アイスをかじると、中からシャリシャリのパイナップルや黄桃、みかん、あずきがごろごろ出てくる幸せ100%
写真を見て、この通りのアイスが出てくるとはだれも思いませんよね。
アイスにせよ、お菓子にせよ、たいがいはパッケージには「写真はイメージです。」と書いてありますもの。
でもね、はい!
めっちゃフルーツ入ってるんだよおおおお
一口かじってもわかるこの量……! うまい、うまい、うまい、
ほら、ミカンも一房入ってた!
アイスのサイズ自体はすこーし小さいんですが、「大きいのにフルーツがちょっぴり」よりは、バランスがいいと思います。そして、罪悪感なしに食べられるサイズ。
カップアイスとか、1個丸々食べちゃうと「やっちゃった~後で太…><」と思うお年頃ですが、これなら全く大丈夫。(本当か?)
製品表示はこんな感じです。桃アレルギーの人は注意。
ファミマのサイトには載ってなかったのですが、カロミルによると 1本 94 kcal らしいです。
小さいし、カロリーモ少ないから大丈夫、大丈夫、と言って毎日のように食べていました()
うん、一日一本までだから、きっと大丈夫!
今日もまだ売ってました。買って食べました。……9月中は買えるかな? 買えるといいな!
冬もおこたで食べたいので、FamilyMartさん、ずっと販売してくださいナ!!!
お腹壊れてでも食べたい(あ)
2021年09月14日
FamilyMart