この夏ずっと食べてた定番商品 めっちゃうまいよ!!!!!

最近は冬でも食べてるかもしれませんが、それでもやっぱりアイスと言えば夏!

冬に食べるとお腹が冷えるんだ! 夏なら大丈夫!

FamilyMartから今年の7月に発売したこの「フルーツたっぷりしろくまバー」がホント美味しくて、ずっと食べてました。一本税込み70円ぐらいYO! この価格、安くない?!!!

製品情報詳細(FamilyMart):フルーツたっぷりしろくまバー 5本入

更新: 2021/09/14
happy指数

練乳アイスをかじると、中からシャリシャリのパイナップルや黄桃、みかん、あずきがごろごろ出てくる幸せ100%

写真を見て、この通りのアイスが出てくるとはだれも思いませんよね。
アイスにせよ、お菓子にせよ、たいがいはパッケージには「写真はイメージです。」と書いてありますもの。

でもね、はい!

めっちゃフルーツ入ってるんだよおおおお

一口かじってもわかるこの量……! うまい、うまい、うまい、

ほら、ミカンも一房入ってた!

アイスのサイズ自体はすこーし小さいんですが、「大きいのにフルーツがちょっぴり」よりは、バランスがいいと思います。そして、罪悪感なしに食べられるサイズ。
カップアイスとか、1個丸々食べちゃうと「やっちゃった~後で太…><」と思うお年頃ですが、これなら全く大丈夫。(本当か?)

製品表示はこんな感じです。桃アレルギーの人は注意。

ファミマのサイトには載ってなかったのですが、カロミルによると 1本 94 kcal らしいです。

小さいし、カロリーモ少ないから大丈夫、大丈夫、と言って毎日のように食べていました()

うん、一日一本までだから、きっと大丈夫!

今日もまだ売ってました。買って食べました。……9月中は買えるかな? 買えるといいな!
冬もおこたで食べたいので、FamilyMartさん、ずっと販売してくださいナ!!!

お腹壊れてでも食べたい(あ)

2021年09月14日

FamilyMart