痔になる

食レポだけ・・・

すいません・・・写メ忘れました・・・

って、くらい、本当に辛い・・・というか、痛い。

それと吸い込むのもダメ。むせます。

私の場合、辛いだろうなぁとソースで想像できたので、スプーン一杯分だけ麺にかけました・・・

でも、鬼辛い・・・いや、痛い痛い・・・><

こんなの食べる人いるのね・・・体に悪いと思うのだけど。

私はあと、コストコの吉田ソース(万能ですよね、このソース)で完食しました!w

それでも唇はしばらく痛いし、辛いし・・・

これ本当に売ってもいいレベル?

みなさん、これ食べる時、ソースをかなり手加減した方がいいかも。

2021年07月20日

• みっちゃんさん

2021/07/21

>食べる時に唇に当ててはダメです。そんなことしたら痛いままかも・・・
    >それと吸い込むのもダメ。むせます。

ご試食、お疲れさまでした!
    私には、これは食べられないですね~
    広島汁なし担々麺で、少しだけ辛さを上げて食べたことがありましたが、
    尋常でない汗が出てからは辛すぎるものは避けてます。
    トイレも恐怖を感じますw
  • kumagumiさん

>みっちゃんさん
    翌日、ずーっとお腹痛い状態でしたw 液体を全部入れずによかった^^;
    はっきり言って罰ゲームでもこれはあかんやろ、というレベルで・・・w
    最近のインスタント、本当に振り切ったものが多いですね。辛いのはもういいかな・・・^^;
  • baelさん

2021/07/21

サラリーマン時代、シンガポールに出張に行った時、事業部長の案内で、おとなりのインドネシアにあるカレー屋に行きました。辛かったです。

翌日のトイレが地獄でした。
    おしりが辛いって泣いてました。