Pasco ベルギーチョコタルトは、お値段を気にせずに本格的なチョコタルトを味わえます

Pasco ベルギーチョコタルト:

スーパーに寄っても、いつもは買わないですが、ご褒美的に購入しています。

洋菓子専門店で1個、2個買うのは躊躇ってしまいます。

そんな時には、手軽に買えていいですよ。

1個あたりのエネルギー376kcalですので、おやつとしては高カロリーです・・・

そこは、ご褒美的に購入するので、許容範囲としています、

いつも買うわけではないので・・・と言い聞かせていますが(笑)

シリーズとしては、6種類あるようですが、スーパーには3種類置かれています。

・ベルギーチョコタルト   :一番オススメ

・フロランタンみたいなケーキ:おいしい

・北海道チーズの濃厚タルト :おいしい

これって、美味しいのに日本全国での販売ではないようです。

不思議な感じがしますが、北海道、東北以外での販売?みたいです。

東日本エリア  :東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、栃木県、山梨県、群馬県、新潟県

関西・中国エリア:大阪府、京都府、兵庫県、滋賀県、奈良県、和歌山県、岡山県、広島県、

鳥取県、島根県、山口県

中部エリア   :愛知県、岐阜県、三重県、静岡県、長野県、富山県、石川県、福井県

四国エリア   :香川県、徳島県、高知県、愛媛県

九州エリア   :福岡県・佐賀県・長崎県・大分県・熊本県・宮崎県・鹿児島県

更新: 2021/03/28
プチ贅沢度

Pasco ベルギーチョコタルトは:

このPasco ベルギーチョコタルトは、層になっていて、

一番下の生地はココア味のザクザクしたタルト生地になっています。

厚めでザクザクっとした食感で、食べごたえのある食感でした。

その上に濃厚なベルギーチョコのケーキ生地を重ねて焼き上げています。

そんなに甘くないが、少し濃い感じでプチ贅沢感があります。

一番上には、削りチョコをトッピングですが、削りチョコも多めで華やかな感じです。

それでいて、チョコレートはすべてベルギーチョコレートになっています。

このPasco ベルギーチョコタルトは、お値段を気にせずに買い物かご入れられる。

本格的なチョコタルトを味わえます。

高カロリーのタルトなので、今日は少し贅沢にって感じで頂いています。

プチ贅沢度★★★★★ 五つ星でしょうね!

2021年03月28日

ピュアクック