話題作 見てみた

話題作 見てきました

更新: 2020/11/02
満足度

ファン 多いんでしょ

時間があったので、話題作 見てきました

ファーストデイ割引 1200円  4割程度の入り

お店には少年ジャンプがあるのだけど、ほぼ見たことがありません

最終回だけは あまりにも話題になっていたので 見てみましたが、それはエピローグと呼べばよいのか、ずっと読み続けていたファンのための話でした

日本映画の金字塔 千と千尋の神隠しよりも 興行成績前代未聞

あまりにも話題になっているので とにかく、見てみよ それから、、、

アニメ好きの若者に聞くと、 このエピソードだけ見てもわからんやろ

このエピソード以降 面白くなるんや

キャラに思い入れが無ければ 泣くとこないやろ

そのとおりでした

で どうだったの? 私はどう感じたの?

書きません ファン多いんでしょ  こわいもん

2020年11月01日

MOVIX京都

• MAGNETさん

2020/11/03

アニメは倍速にせず一気見はしましたが…

「映画、まだ見てないのヤバいよ!」
    そう「キメハラ」です…

何か、余りにも創られたブームにすら感じるところもあります、歳も歳ですし。

前に、「カメラを止めるな」を観て「???」と…でも否定的な意見も言い難い空気やし〜

私は、タピオカ飲んだ事ありません。
    それって人生損してるのかな?
    「タピハラ?」なんでも「〜ハラ」になりますね!
    それも、ブーム?
  • jive9821さん

2020/11/03

なんか、この作品については同調圧力が強すぎて、私自身は逆に観る気がしなくなりました。

以前は観ていた新海誠作品も、「天気の子」は観ていなかったりと世間の流れに逆らっている感があるのは確かですが、ちょっと鬼滅の過熱ぶりは気持ち悪く感じます。
  • フェレンギさん

MAGNETさん

おはようございます

私もタピオカミルクティー 飲んだことありません