これ以外にない!

コンビニやスーパーで売られている栓ができるタイプのボトルのコーヒーで、「ミルク入りで甘くないもの」は、現在これしか見たことがありません。

甘いのは嫌なのですが、年のせいかブラックは胃にきついので、ミルクが欲しいのです。でも、カップだと飲みきりなので、バッグに入れて持ち運んだり、時間をかけて飲むことができません。なので、栓のできるボトルに入った本製品は願ったりかなったりなのです。

更新: 2020/09/28
満足度

数あるコーヒー製品の中ではダントツ

決してタリーズ推しというわけではないのですが、ミルク入りで甘くないコーヒーで、持ち運びを考慮して栓ができるボトルになっているものはこれしか見たことがありません。

近所のコンビニにも置いていたので気に入っていたのですが、最近、このコンビニから姿を消してしまいました。

仕方なく、そこでは何も買わず、1kmほど離れた別のコンビニまでわざわざ買いに行くようになりました。

とにかく、この辺一帯のコンビニやスーパーではこれ以外に選択肢がなく、必然的にこれが置いてあるコンビニしか行かなくなりました。

星が5個までしかつけられないのが残念。100個くらいつけたい。

2020年09月28日

コンビニ