コロナウイルス感染症の蔓延が収束しないので 未だ映画館が機能していないアメリカ
収益確保のためHuluやネットフィリックスで配信したいという要請を頑なに断ったのは
クリストファー・ノーラン監督
日本を始め 世界各国で大ヒット 劇場で公開してよかった 劇場で見てよかった
供給側も消費者もそう思える 超大作 TENET 見てきました
ぜひ500円プラスしてね
2020年09月20日
MOVIX京都
クリストファー・ノーラン監督
2020年09月20日
MOVIX京都
すごい映画やった
遅ればせながら 映画 ジョーカー 見てきました
JJエイブラムスの苦労が忍ばれる
STARWARS スカイウォーカーの夜明け この世界のさらにいくつもの片隅に を見るべしなんですが まだ近所のMOVIXでは公開されておりません そこ...
フレッツ光メンバーズクラブでなんとなく応募しといたら当たった
会員限定なので重複応募できないし、500組1000名だから競争率低かったかな?
がじおさん
2020/09/28
面白いんですが、難解ですね。(^^;;
板買って何回も見たいです。
フェレンギさん
2020/09/28
きっと、何度見ても辻褄が合わないところはあると思うんですよ
ノーランの「メメント」にしても、緊張したことは覚えてるけど
物語や設定は忘れてしまいました
それって、すぐに全容をきちんとつかめず、アウトプット出来ない映画の常なんです
個人的に、自動車や時計、ファッションブランドとタイアップしていなかったことに
注目してます
BMWのエンジン音がきちんとサンプリングされていることはわかりましたが
ブルックスブラザーズか、と卑下された後 新調したスーツとの違いはわかりませんでした
見る人が見たら そこ分かるんかな? タイもカフスも時計も違ったのかな?
板で見たら分かるかな?