コンセント直結型のコンパクトなナイトライトに3ポートUSB急速充電器付き

夜間のナイトライトが欲しくて、スマホも充電できるは便利だと思い、このナイトライトをPayPayフリマで買ったのです。

ですが、出品者さんの発送が遅れてしまいました。落札通知がずっと表示されてなかったらしい。

メッセージを送っても、連絡がつかなかったので、その間に別のライトを買ってしまいました。

その後、連絡が取れて発送されました。

既に別なライトを買って設置後だったので、実質お蔵入りになってしまった品です。

更新: 2020/09/08
総評

コンセント直結型でコンパクト!

お蔵入りになってしまっているけど、物自体には満足しています。

Auto ID搭載の3ポートの急速充電に対応(3.4A/17W)

タッチ式のナイトライト搭載。明るさは2Wで昼光色(約6500K)

・長押しすることで、調光が可能

コンセント直結型でコンパクト! ※本体直結が日本型コンセント。他国型へ変換も可能。

上記な感じですが、ほんと機能はバッチリ!
ただ、別のライト買っちゃったから、使い道がなくなってしまった。。。

でも、コレもPayPayフリマで1000円の品を500円OFFクーポンを使って500円で購入したのです。

500円なら、お蔵入りしても悲しくない。
コンパクトだし旅行とかに持って行くのには便利かもしれない。と思おう。

2020年08月23日

PayPayフリマ