最新にして 不思議なゾンビ映画

ジム・ジャームッシュ監督

私は「ストレンジャー・ザン・パラダイス」 「ナイツオン・ザ・プラネット」 以来の3作目

ゾンビ映画なんですが 底に流れる音楽 風景 風俗は ジャームッシュ監督そのものでした

更新: 2020/06/21
満足度

万人にオススメはしないけど

スターウォーズのカイロ・レン役でご存じの方も多いと思います アダム・ドライバー

来年公開のゴーストバスターズでも登場予定

ロスト・イン・トランスレーションは日本が舞台        ビル・マーレイ

美人キャラ封印                       クロエ・セヴィニー

謎・謎・謎                         ティルダ・スウィントン

イギー・ポップ に トム・ウェイツ

それを ジム・ジャームッシュが監督した作品

それだけで観たくなりませんか?

ゾンビ映画です

私 映画に入り込んで鑑賞しますので

時に椅子から浮き上がったり つい声を出したりしてしまうことがあるんです

でも このゾンビ映画は ダイジョウブでした

ジム・ジャームッシュ監督作品らしい 上質な音楽 アメリカの地方都市の雰囲気を楽しみながら

不条理でいて 不確かでいて 人の心の奥底を見透かすような面白さ

万人にはオススメしませんが 映画好きの方なら きっと楽しめると思います

特に見たいと思っていた作品ではないのですが

年末年始に楽しんだ スターウォーズ パラサイト フォード対フェラーリ

あれから 映画館と距離を置いて はや半年

MOVIXのポイントが消えてしまう その期限が来たので 無料鑑賞券を使うために選びました

最新のカンヌ映画祭のオープニング作品に選ばれていたんですよ

2020年06月21日

MOVIX京都