すこし早いけどホワイトデーなどに好適 デルベのハンドクリーム

イスラエルのサボン

イタリアのデルベ

共に 意識高い系の女子には とても受けの良い ボディケアアイテム

普段使いにはアトリックスや椿油で充分だと感じている男性でも

自分の掌に使うと ふわっふわ まるで自分の皮膚じゃないみたい

そんな印象を持たれるかもしれません

また巷に溢れる 強すぎる香りの柔軟剤とは 一線も二線も画す 上品でほのかな香り

イケメン若手俳優が いい匂い と称されるのは 見た目で数倍の効果を得ているにしても

この種のフレグランスが効いている そんな気さえします

更新: 2020/01/25
良いところ

使い心地 絶妙な香り そして受けの良さ

会員登録をしておくと 事あるごとに優待のお知らせが届きます

その日はミニハンドクリーム6本セットを 優待価格で購入してます

大きな袋にいれてもらいますが

小分け用にもデルベのきちんとした小型手提げ袋を付けてもらえます

25ミリの小さなハンドクリーム

これがニベアだったら200円ですが 今はネットで調べると すぐに価格はわかります

いちいち1000円もするんだ などと無粋な事は言わないようにしましょ

ペッパーアンドグレープフルーツ や ジンジャーアンドジャスミンなどなら

男性が使っても抵抗感は薄いと思います

忘れな草なんてガーリーな名称でも ほぼユニセックスと呼べる香りです

定価でひとつ1100円  いただくチョコレートの価格に応じてですが ホワイトデーなどに好適では

ないでしょうか

もちろん150ミリ入のボディクリーム 3520円

250ミリ入りのバスボディジェル   2750円

50ミリ入りのパフューム      4180円

100gハーブソープ        1000円 などなど

または それらの詰め合わせなどもあります

強すぎない ほのかな良い香りと しっとり感が続くのが オススメのポイント

それと 圧倒的な受けの良さ   デルベ いいですよ

2020年01月頃

京都デルベ本店