目が疲れるので目薬を買いにドラッグストアにいったところこいつを発見。
ビンに液をいれて、細い木材をそこに差し込んで液を吸い上げる仕組み。
香りとしては今までのものとそう変わらないですが、ちょっと見た目が洒落てますねw
2019年09月17日
2019年09月17日
これはすごい!驚異の液体!!
ピクア ワンダリックという液体クリーナー。先日書いた日記です。購入したブラザーのプリンターですが、発売から4年弱の製品で、長いこと在...
食べれません(笑)
ドン・キホーテにて購入しました。処分コーナに山積みに・・・。繰り返し使えるってことなので便利です(@^▽^@)ただ・・・最初はなんか香...
肌に必要な成分がたっぷり入っていて使い続けたくなる美容液
今回は、「くどくど書く必要はない。絶対的であり、圧倒的であり、全能、無限の力を与える。」といった自信にあふれた強気のメッセージを発...
最近まで使用していたシェーバー
実際には9PROという型番ですけど剃り味はもう少しでした 価格的にも割高ですし
4K Ultra HD Blu-rayは当分先
RRR映画で堪能してようやく待ち望んだ円盤での登場となりましたね映画公開から2年経過での円盤登場なので案外時間かかった印象でありますそ...
珪藻土製品 初めて使ってみた
孫が通う保育園のバザーで見つけた 珪藻土コースター 定価3,300円みたいですが 売価は破格の200円! 良い製品だったのでご紹介します。
未完さん
2019/09/17