皆さんはコレに何を飾りますか?

たまーに、こう思いませんか?

パソコンデスクがもう少し広く使えたらなぁ~・・・・・・」

そんな皆さんに是非とも勧めたいのが今回の『マザーボード&キーボードディスプレイ台』です!!

商品名はそのまんまですが、結構有能な商品ですので紹介したいと思います。

更新: 2019/07/09

REALFORCE108P-Sで試してみた

組み立ては説明書が同梱されていますので省略します。

ただ、非常に簡単ですので早い人は1~2分くらいで組み上げてしまう・・・かもしれません。

次に、重さを量ってみました。

465gでした。当たり前ですがスチール製なので床に落とさないように気をつけましょう。下の階にいる方がビックリしますし、迷惑になります。

デスクを広く使いたい時、どーにかしなければならないのがキーボードです。

そんなキーボードをこのディスプレイ台に飾ってみました。

旧型REALFORCEにしっくりくるように設計したんでしょうか?ってくらい良い具合の角度となっています。

また使わないときはまたがせれば良いので気になりません。

このディプレイ台で使えそうな物と言えば、M/Bやキーボード以外だと、タブレットPC(iPadなど)・ゲームソフト(PS2~PS4)やWindows7などのソフトケースを飾ったりするのもアリかなと思います。 使い方は購入者次第のこのディスプレイ台を一家に一台どうですかね?

2019年07月07日

ツクモ本店