3枚入りが有り難い

Apple iPhoneSE用の液晶保護フィルムだけでも、膨大な数の商品があると思います。

今回選んだモノは3枚入りなので、不器用な人にも安心です。

パッケージ

お値段$5.95+配送料$5.39(当時) 同じ商品なら米尼の方が配送料まで安いことが多いです。

中国製

毎度あり!

2回失敗しても大丈夫

1回で上手く貼れました

こういったズレは中国製のお約束

仕上りも申し分ないですよ。余りは何年か後に張替えようかと思います。

オマケに同時購入した保護ケースもご紹介

お値段$7.99+配送料$5.24(当時)

ULAK iPhone SE Case Silver, iPhone 5S Case, iPhone 5 Case, Slim Fit Dual Layer Protection Case Shock Absorbing Hard Rugged Ultra Protective Back Rubber Cover with Impact Protection(Silver+Gray)

壊れないか おっかなびっくりで本体をはめる はめてしまえば大丈夫

フィルムの視認性は良いと思います 操作に困った事もありません

最近落下させましたが(室内)全くの無傷でした

音楽を聴くにも支障はないです。
音楽を聴くにも支障はないです イヤホンジャックも挿し易いです

防水タイプを考えていましたが、納得できるものが見つかりませんでした。

使用者には保護ケースがスマホ本体のようなものなので、シンプルなコチラにしました。

Item(s) Subtotal:
$33.92
Shipping & Handling:
$8.51

Total before tax:
$42.43
Estimated tax to be collected:
$0.00

Grand Total:
$42.43

amazon.comで購入。他Fanなどと纏め買いしたので配送料を節約できました。

2018年07月23日

amazon.com