あーん、そこは格納庫じゃなくって……。あ、ダメだから!

ゲーム「艦これ」こと「艦隊これくしょん」とコンビニ「ローソン」のコラボフェアでの商品購入オマケ系での真打は、初代の鹿島

以来、ミニタペストリーだが、今回の『発令!バレンタイン作戦二〇一九 キャンペーン』では初の試みがされた。

それがミニタペストリーの絵柄違い提供。いままでと違ってタペストリーには2種の絵柄があったわけ(1種目↓)。

ただし描かれている艦娘は同じで、スウェーデン海軍Gotland級 航空巡洋艦1番艦の「Gotland(ゴトランド)」。

内容物は1本目と同じ
内容物は1本目と同じ

ウインク決めている1本目と異なり、こちらはマチカフェ(MACHI café)のカップを手に持ちリラックスモードのGot。

こんな感じでポーズそのものには大きな変化がない
こんな感じでポーズそのものには大きな変化がない

ただ、サイズが縦長のタペストリー形では制約が大きいということもあるかもだけれど、1種目と大きく違わない立ち絵というのは少し物足りないか。2種あるなら、もう少し大胆に違うポーズとかあってもよかったかも。

提督LOVE勢の一人としては一緒にお茶したいのかな。
提督LOVE勢の一人としては一緒にお茶したいのかな。

素敵な朝っ! 朝ってほんと気持ちいいねっ!

昨夜はどうだったンですかねェ(下衆

あ、そうそう、例の「序列」忘れてましたぁ...こんなもん?(異論は認める)

当然、手前>奥である。
当然、手前>奥である。北欧娘の割には??

2019/04/10 ある規則に従った例の序列写真追加。これが○っ○○の格差世界!

更新: 2019/04/09
胸キュン度

うんにゃあああ! もっ、もう、スカートがスースーします!

...というような中破、小破絵でもよかったかもナァ...2本あるなら片一方は(をぃ

○ーソンに怒られろ

2019年02月05日