108円で3ボタンUSBマウスが買える時代になった。キャンドゥ凄い!

USB光学マウス

おれは夢でも見てんのか?
デフレは脱却できてはいないみたいだ。とうとうマウスが108円で買える時代になってしまうとは。USBにぶすっと刺して、赤い色が点灯し、ふつーにマウスカーソルが動いてクリックが出来てしまう、これだけで震えが止まらねー。

こっそり太っている、と言われているのは心外ではあるが、それをフェイクニュースだとも言えねー後ろめたさを感じつつ、キャンドゥで甘栗むいちゃってるお菓子を買ったりしているのは、ちょっとは健康に気を使ってスナック菓子から変更しちゃうおっさん心だったりするわけで。チョウ寒い真冬に缶コーヒー2本で108円なので、微糖とブラック買っちゃうのも糖質をちょっとは気にしちゃうおっさん心だったりするわけで。

そんなサボり旅のキャンドゥでまさか、え?USBマウスが108円っていのはフェイクだろ?これイミテーションでLEDがピカピカ光るだけなんじゃね?と震える手で何度も説明書きを読むのだが、マジかよ!いたって普通にUSBマウスじゃねーか!

購入してなんでだろう?安いんだぜ、有り難いんだぜ、凄いんだぜ、なのに納得が行かないんだ。これが複雑なおっさんゴコロってやつだろう、素直に喜べない年齢になっちまったのか。

ぶすっとUSBに挿して、なんか起きちゃうだろ?って思ったが、普通に使えてしまうのが普通じゃねーんだ。108円だぜ、800DPIのレーザーマウスでUSB2.0対応、コードは1.1mで当然のバスパワー。真ん中もボタンクリックできる3ボタンマウスだ!

ノートパソコンに使用していますが、一切問題も不満もありません。壊れたら使い捨てにできる値段です。みんなにおすすめです。キャンドゥまじでぱねぇです。
甘栗やコーヒー2本と同金額っていうのは信じられないよね。

[マウスとして]
ちょっと小柄でカバンに入れやすいです。タブレットやノートと一緒に持ち運べます。

[基本性能は充実]
3ボタンマウスだ!
800dpi
USB2.0対応
1.1mのコード
使用中は赤色のLEDが点灯。マウスカーソル未使用時は薄い色に変化します。

[108円だ!]
キャンドゥ、amazon超えちゃうんじゃね?って思って期待しちゃうね。

[ゲームをプレイして]
クリックやドラッグでトラブルは一切ありませんでした。ボタンは軽くて使いやすかったですよ。

2019年02月01日

キャンドゥ

• まこりんさん

2019/02/02

すげー、108円かよ。
    出張先でどうしてもマウスに困ったらキャンドウに駆け込みます!
  • プレカリアート真面目明さん

2019/02/02

コメントどうも、まこりんさん
    凄いですよね。PC関連商品は安くなりました。今後も色んな商品が買いやすくなると嬉しいですね。
  • jakeさん

2019/02/02

真ん中がホイールっぽく見えるけど、3ボタンマウスなんですね