むっちゃきれい好きだけども、掃除にかけられる時間は短くないと困る。なにせやりたいことがいっぱいあるからだ。資格試験勉強に読書、そしてちょっとずつ進ませている3Dアニメーション制作。それらにかける時間を増やすためには掃除の時間を短縮すべし。
風呂掃除はだらだらやらずに猛烈な勢いでわずか1分で終わらせたい。たまーにやる台所掃除だって1分で終わらせたい。そんなオレみたいな人にはうってつけのアイテムがこれだ!
「ElleSye 電動お掃除ブラシ バスポリッシャー 伸縮できる新機種」
いつもしんどいと思う毎日の風呂掃除で大活躍だ。
電動っていうところが素晴らしい。持っているだけでブラシが回転、ゴシゴシ汚れを落としてくれます。値段がこんなにも安いのに大満足の商品になりました。
[ 伸縮可能でかなり長い ]
長いので天井に十分届きます。短くすることも可能なので、近場の掃除もラクラクです。
[ 片手で持てる軽さ ]
女性や高齢者でも楽に扱うことが出来ると思う。スペランカー体質なオレみたいな人でも安心だ!
[ コードレス ]
充電式なのでケーブルを這わせる面倒さがない。どこにでも持って行ける。
[ 防水処理 ]
電源部分は防水処理されているので安心。
[ 充電時間が短い ]
1時間で満充電。使った後は充電しながら立てかけておこう。
[ 多機能ブラシ ]
4個ついてくるブラシで天井、床、隅っこといったあらゆる場所に対応できる。
毎日使うものだからこそです、絶対に譲れないのは疲れないことなんです。疲れない軽さとコードレスっていうところはお掃除グッズとして優れています。
さらに安心な点として、1年間保証が付いていること。安いけれども保証なしっていうのは怖くて使えません。その点1年使えるというのは素晴らしいと思います。
お掃除は気合でやりたくありません。この電動ブラシで楽しくラクラク、毎日すぐ終わらせられるようになりました。おすすめします。
2019年01月13日
amazon
わんにゃんさん
2019/02/05
プレカリアート真面目明さん
2019/02/05
回転がチョウ強力なので、掃除がはかどります。おすすめですよ!