集中力を高める防音イヤーマフ

MPOW 防音イヤーマフ ヘッドホン 遮音値34dB 超弾力性ヘッドバンド ANSI S3.19&CE EN521認証済み 聴覚保護 噪音対策 ブラック

今年はみんなどうだった?オレはというと1年1個は取ろうと思っていた資格はとうとう取れなかった。忙しいのはもちろんだが意欲が沸かなかった。いかんな、と思う。

家で勉強するのはちょっと、スイッチが入らない。なにせ誘惑が多すぎる。漫画だ、NETFLIXだ、そしてゲームだ。そうしたものについついフラフラと吸い寄せられるのはおれのせいではない、現代社会が悪いんだ。

誘惑からシャットアウトするために防音イヤーマフを買いました。がんばって年末年始一個は資格を取ろうと思います。簡単なもので良いやと思っています。続けることが大事だからです。

この製品ですが、びっくりするほどユートピアです。集中できる、勉強がはかどります。値段が安かった、1599円。3Mの7000円する製品と断言しますが、勉強する程度では変わりません。安いは正義。

amazonのデリバリープロバイダって今すごいんですよね。丁寧で、オレと違って愛想が良い。ああ、未だに職質されまくるオレだからな、オレにはデリバリープロバイダなんて出来ないだろうな。

2018年12月26日

amazon