男性には少し小さめだったw

アディダスのウインドブレーカーを買いました

レディース物ですが大きいサイズも有ったのと

ウインドブレーカーなんぞ、女も男もないやろ?

ってことで白色ベースの3本ラインが黄色のこのモデルを選びました

個々の個性を際立たせ、自由な発想で自分らしいスタイルを打ち出す、時代を捉えたアディダスの最新コレクション。

贅沢なサテンを用い、スポーティなスタイルをファッション性の高いルックへと高めたウィメンズ向けウィンドブレーカー。ミニマリストなデザインの中に、フェミニンなディテールをあしらっている。軽量のデザインに、ドロップショルダー、そしてスリーストライプスを襟から袖にかけて配している。
ジップ付きサイドポケット
フルジップ式のスタンドカラー
ドロップショルダー
襟から袖にかけてスリーストライプ
ドローコードで調節可能な裾
胸にトレフォイル刺繍
ボディをゆったりと覆うリラックスフィットがカジュアルな快適さを提供
ポリエステル100%(ドビーサテン)
商品番号:CE5502
色:ビンテージホワイトS15
生産国:Indonesia

更新: 2018/12/17

ちょっと小さめだったよ…

OT JASPO XL 身長167〜173 胸囲87〜91 ウエスト68〜72

だったためOTというサイズを選択しました

レビューではかなり大きめという事でOT(XL)を選びましたが
メンズのLサイズ並みでしたww

インナーを中に着たかったのでもうワンサイズ大き目選んでおけばよかったかな?

と感じました。

アディダスって身長でサイズ選ぶと袖が短いのはなんでなんだぜ??

アディダスのアパレルは170センチのおっさんが着るにはメンズサイズだとXLがベストサイズかも知れません、レディース物の場合2XLですね・・・・

特にアウターは大き目選んだほうが良いかと思います。

素材自体は定価12000円の製品だけあって中々良いです
生地も凝ってますし(サテン地っぽい生地に皺加工がされています)

3本線も有るし

ロゴは昔ながらの葉っぱ3枚みたいのだし(しかも刺繍)

キャプテン翼の若林君気分になれますねwww

サイズ的にも着れないことは無いので買って良かったです(*´Д`)

手に持った瞬間良い物買ったとわかる質感ですした!

サテン地のテカテカ感

黄色の3本ラインが良いです!!

このロゴがやっぱり好きだな~~!

2018年12月17日

アディダス公式