3ヶ月 壊れていない ドキドキです。

この程度の性能 読み書きは 早いみたい とは言っても、それほど 重たい、大きいものは入れていない。

研修、会議 音声を入れているだけ、

実際、時に 聞くことも少ないので・・・

3ヶ月持っています。

更新: 2018/11/25
実用性

使えている。なくさない大きさ

意外に大きく、此ならなくさない。

これまで 続けてUSBメモリが壊れて、データがおじゃん

データがおじゃん データがおじゃん

復旧できない 復旧できないで

USBメモリ 多種多様なもの いれること避けています。

これには会議、研修等のボイスを入れています。

3ヶ月 壊れずに済んでいます。

更新: 2018/11/25
満足度

ドキドキはまだ拭えない

此まで壊れたUSBメモリのメーカーとは違いますが、

短期間にH3本ほどUSBメモリのデータが読み込めない、認識されないと続いたものですから

今はデータは主に

此のシリーズを 不足したら、買い足すって感じで使っています。

後は

此を 下記のPCにさしています。

後は

これに ラベルライターのデータを入れています。

多種多様、一杯、長期間使うものを入れるのは怖い。

PCにデータを入れておくのも サーバーに入れている分は仕方なしにしても、

これまで、職場のデータも バージョンアップの名のもとに どれだけ なくなったか。

どれだけと言っても3台(※此って多いのか少ないのか分かりませんが・・)ほどですが、職場のPC HDDが壊れ、自宅のPCも1台は壊れ

どこに入れていても、ドキドキ

3ヶ月持っています。

2018年08月25日

• kensanさん

2018/11/28

aoidiskさん

SanDisk Extreme USB3.0 高速フラッシュメモリ SDCZ80と言うこの製品の前のタイプですが
    半年でアクセス不能になりました。一時的なデータ保存だったので大きな損失には至りませんでしたが、最近はUSBメモリーの使用は控えています。USB2.0時代はそんなことなかったのになあ。
    基盤発熱が問題なんだろうか?
  • aoidiskさん

2018/11/28

kensanさん
    コメントありがとうございます。
    そうですね、そう言われればUSB3.0の商品が多い、本当、近頃はUSBメモリ入手することもなくなってきました。クラウドに預けるのもちょっと控えているので、もっぱらSSDに入れています。
    でも、あると便利なUSBメモリ、壊れないことを祈るのみです。