ライトニングケーブル 純正 アップル認定工場 正規品
lightningケーブル 1m Apple iPhone 認証 充電ケーブルということです。
商品説明:(コピーしてます)
アップル認定工場純正 Lightning(ライトニング)ケーブル 1m です。
アップル純正アクセサリとしては販売されているは
1m定価2800円(税別)
2m定価3800円(税別)
です。
・・・高すぎませんか?
格安社外ケーブルでも丈夫な物であればランニングコストは抑えられますが、バージョンアップで使えなくなったりケースと干渉してしまい使えなかったりと、やっぱり純正認証ケーブルが1番と思われる方も多いのではないでしょうか?
こちらはアップル社メーカーアクセサリとして単品販売されている状態の物ではなくアップル認定工場(Foxconn社)純正バルク品(製造メーカー簡易包装品)となります。
※バルク品とはきれいな外装箱・丁寧なマニュアル・付加価値的な同梱品・メーカー保証等を省き、簡素な包装で業者向けの物をバルク品といいます。
▼適合機種▼
iphoneX/8/8 plus/7/7 plus/6s/6s plus/6/5/5s/5c
第5世代ipod touch
第7世代ipod nano
iPad mini ipad air2 ipad mini4 ipad pro
等々、ライトニング対応端末に適合
とても良いもののように見えてきます。
購入しちゃいました!
Apple認証 充電ケーブル 純正バルク品でコスパ最高
Wowma(ワウマ)で物色してたら良さそうなlightningケーブルを見っけ!
他の社外lightningケーブルが、充電できなくなってきて新たに購入しました。
iPhone 6plusで使用してみました。
昨日までは、2900mAh(99%)に落ちていましたが、
このlightningケーブルに取り替えて充電した途端に100%に回復しました。
電池のフルの状態の容量は2915mAhほどで、容量は2915mAhあります。
何故なんでしょうね?
安いlightningケーブルですが、通信&充電も順調にされてるようです。
ダメ元で購入しましたが、これで安心です。
電池の持ちが悪くなると、携帯を変えたいと思うようになりますので、
当面はその気も起きないと思います!
リピート買いもありですね
というだけあって、簡易包装でした。
しかし充電、通信も大丈夫ですので、あとはどれだけ使えるか?
良いようでしたら、リピート買いも考えてます!
2018年08月31日
Grouport