この日は天才モデラーな友人と飯を食いに行った。マッハ=音速=でポテチを食うクレイジーなお友達だ。激太りが心配なレベルで進行中、今日はバーミヤンで限定そばだけを食う予定だった・・・
アカン、さらに太ってしまう。なんなのよ!このうまさ。バーミヤンの肉玉そばとからあげセットは腹筋も背筋も腕立て伏せも、痩せなアカンという全ての誓いをなかったコトにしてしまう、恐ろしいパワーが有ったのよ!
~私にはスタートだったの、あなたにはゴールでも~
どっかで聞いたようなフレーズがちょっとだけ脳裏をかすめるも、あっという間に吹っ飛んでいった。そして「焼餃子」と「杏仁豆腐」まで頼んじまったぜ。
割と店員はビビっていたと思う。二人ともにセットでラーメンとからあげ頼んで、焼餃子と杏仁豆腐まで頼み、そしてそれをふたりとも信じられないほどのスピードで一心不乱に食いまくった。まさにそれはスーパーサイヤ人二人の熱いバトル。そして俺たちは戦った、どっちが早く食い終わるのか!!
~私にはスタートだったの、あなたにはゴールでも~
るるる~俺が余裕で負けた・・・すげーはえーよ、おまえ何日食ってなかったの?っていうレベルの速さ。おれは焦った、本気だったからだ。すげー本気出してたんだよ。
まあ、負けたからと言ってですね、別に何かがあるわけではありません。ただ何となく思うんですよ、飯は急いで食ったほうが絶対にうまい!!
ちんたら食うとなんであんなにまずいんでしょうか?
特に焼餃子ってプリプリですげーうまいんです。バーミヤンやばいよな、絶対になんか公表できない旨味アンドヤバイ成分が入っているんだと思うんです。これからもですね、頑張って筋トレしてからバーミヤン行きます。
2018年08月17日
バーミヤン