ローソンで発売が開始された「ファンタシースターオンライン2」プリペイドカードです。
バリアブルタイプとなっていて、レジで課金する金額を払います。
2000円から20000円まで好きな金額を課金することが出来ます。
カードの柄もかわいくコレクションに良いと思います。
2018年07月31日
ローソン
カードの柄もかわいくコレクションに良いと思います。
2018年07月31日
ローソン
お得に購入出来るときに、購入しました。
以前日記で、iTunesカードがお得に購入出来る事を書きました。これキャンペーンを利用して、同額のカードを2枚購入しました。iTunesカードが値引...
リアルスクラッチ 当選品 その2 #pso2 #感謝祭2013
WebMoneyって言うと、一度使ったらその番号は再利用できないのが基本でした。これは、チャージを行うことで、何度でも同一の番号で決済が可能に...
売切れる前にGET~
大体欲しくなると売切れるという悪循環に陥ることが多いので、今回はさくっと買ってきました。これでオジサンキャラのマグ買うんだ。プラな...