ぼくの家の車は過去にも「レーダー探知機」がついていて当たり前だったので、ミラー部分になにもないのがとてもとても寂しいので、取り締まりに注意するという目的でとりあえず付けました。
【新】小型オービス(ここ重要)に対応してるのが決め手!
そうなんです、セルスターやコムテックは「一応」対応しているけど、セルスターの場合は「GPS上のデータに載っている小型オービス」しか反応しなくて、「コムテックはレーダーによる反応」しかしないんです。(どれもダメダメじゃん)
その時に現れたのが「ユピテル スーパーキャット」だったのです。
こいつは凄い! 何せ「ダブルアプローチ」なのですから!
とりあえず「GPS上のデータにも載せるし、レーダーでも反応する」ということなんですよ。つうか、小型オービスって点数稼ぎかよ
これ、裏ヴォイスあるんですよ(レイちゃんほど萌えないけど)
ミラー型の欠点なのは自分の顔が映るとかいろいろで写真が撮れない。けど、ポツンと個体をダッシュボードの上に置くのは基本あまり好きじゃないかな。ってことでミラー型にしたのです。(まぁいいじゃないか)
ユピテルはなんと「4人の女性の声+男とEnglish」が収録されてるんです。(お床になった瞬間扱いがひどいな。もし男の娘だったらどうするんだ!←そんなことないけど)
A:ノーマル
B:ちょっと違うヴォイス
C:まってました!燃える!萌える!劇カワ!ヴォイス!(あほか)
D:ha ha おねーさんもっと! 罵ってください!!! はぁはぁ(*´Д`)なとてもとてもドSな大人の女性ヴォイス(男最低まじ卍)
男性:普通
女性:English
とまぁ、設定で変えれるんですが、どーせならOSアップデートとかと称して「1~2万」前後の設定でレイちゃん乗せてくれたらうれしいなとか思っているのである。まぁ、それが商法だからね。そんなことしないだろうけど
2018年03月20日
Jムズ