ハッピーポケットって名前が良い

ハッピーポケット プチガレット キャラメルクリーム&ビスケット

分厚いビスケットです。ビスケットっていうか、ケーキって言って良いと思います。今まで食った108円のお菓子の中で抜群にうまく、抜群に量が多いです。

甘さは思ったほどしつこくないです。良く合う飲み物は麦茶だと思いました。ふかふかで食べごたえのある甘いお菓子と、ノンカフェインの麦茶で休憩は豊かなものになるはずです。

ハッピーポケットって名前がいいよな。あれだ、ビスケットがいっぱい出てきちゃうポケットだ。そんなんあったら良いね。でも、もっと太っちゃうだろね。

2018年04月15日

キャンドゥ

• checkerflagさん

2018/04/15

偶然ですが昨日田舎のスーパーで見かけ購入しました。
    キャラメル味ってそれまで満足した記憶は無かったのであまり期待して
    いなかったのですが思ったほどキャラメル味が強くなくどちらかと言う
    とチョコレート味でした。
    普段あまり甘いものを食さない息子にパクパクっと食べられひとつだけ
    しか食べられませんでしたが甘さもくどくなく美味しかったです。
  • プレカリアート真面目明さん

2018/04/15

コメントどうも、checkerflagさん
    くどくない程度の甘さが良いですよね。値段も安いし、ウマイし、また買ってこようと思いました。