日清ヨーク ゴクビタENERGY 500ml

すごいですね~、すごいですね~
淀川長治はすごかった。どんなつまんない映画でも10個の面白いところを言える!そういう人が素晴らしいと思うんだ。だめとこばっか言って、値段も考えず、評価を減点するやつの頭はおかしいと思うんだ。ポジティブに生きていきましょう。

そんなオレだが正直に言う、日清ヨーク ゴクビタENERGY 500mlは震えが止まらなかった。理由は「炭酸が入っていないエナジードリンクはこんなにヤバイのか!」というもの。いや、ヤバイっていうかさ、飲んだらチカラが出ちゃうっていうのがエナジードリンクなわけじゃん。飲んで震えが止まらないっていうのはさ、怖いですねえ、恐ろしいですねえ。

味がうすいんだ。そして刺激がなさすぎるから、キンキンに冷えていてもなんか足りないんだ。酸っぱさも甘さもすげー足りないんだ。だからだ、ポジティブに考えよう。何か考えよう、どうにかしよう。

おれはふっと考えが浮かんだんだ。これだけで勝負するからヤベーんじゃねーかと。一緒になんか食えば、すげーうまいんじゃねーのかと。一緒に食うのは味が濃いポテチだ。塩がいい!塩味のポテチでこの日清ヨーク ゴクビタENERGY 500mlは激旨だ、ポテチがバリバリ食えるよ!

薄味だからこそ合うって考えると最高じゃん。ポテチに合う最高の息抜きアンド、もうちょっと頑張れるエナジードリンク、それが日清ヨーク ゴクビタENERGY 500mlだ。

すごいですね~、すごいですね~
笑顔で仕事ができました。
さよなら、さよなら~

2018年04月05日

ファミリーマート

• checkerflagさん

2018/04/08

薄味のエナジードリンクは珍しいですね。
    流行りの炭酸入りでないと言うのも今では珍しい?
    例えると炭酸飲料と変わらないオロナミンCと同じような製品か。
  • プレカリアート真面目明さん

2018/04/08

コメントどうも、checkerflagさん
    エナジー出づらいドリンクって感じです。もやもやが残るドリンクです。薄味過ぎるところにヘルシー志向を感じます。