やる気チャージ

サントリー デカビタCダブルスーパーチャージ ゼロ 500ml

コーヒーガンガン飲んで徹夜していた年頃は過ぎて、目が回り耳がつまり、逆流性食道炎で苦しむ年齢になりました。そんな年頃になって、ああ、仕事面倒だなと思いつつ、しないわけにはいかないので、適度に休みながら頑張っています。コーヒーは極端に減りました。そして、カロリーゼロとか、無糖とか、そんなものばかりになりました。

ゼロカロリードリンクが体に良いとは思っていませんが、水では味気ないので、デカビタ飲んでやる気をチャージしています。

説明
『元気をチャージ!』のデカビタCから、ゼロカロリーでたっぷり爽快にお楽しみ頂ける栄養炭酸飲料『デカビタCダブルスーパーチャージ ゼロ』が新登場です。デカビタCの味わいと栄養成分の種類はそのままに、カロリーをゼロに致しました。ローヤルゼリーエキスやビタミンを配合しているので、元気が欲しいときにおすすめです。

2018年03月25日

ローソン100

• checkerflagさん

2018/03/27

カロリーゼロでも味は一緒!なのはグーですね。
    私も薬を飲む時以外、味のしない水は飲めない人なので、炭酸系、スポーツ
    ドリンク系、ミルクティ系が多いです。
    炭酸系の一番のお気に入りがデカビタです。
  • プレカリアート真面目明さん

2018/03/27

コメントどうも、checkerflagさん
    カロリーゼロでもデカビタですね。大のお気に入り、教えてくれて有難うございます。