甘いカフェオレで休憩です

ファミリーマートコレクション ミルクリッチなカフェオレ 10杯分

204円で10杯分のスティック型インスタントコーヒーです。一杯は21円なのでとても安いです。にもかかわらず本格的なミルクカフェオレなので驚きました。

甘いカフェオレで休憩です。しょっちゅうしている気がします。充実した仕事のためです。サボりとは言いません。ゆっくり仕事はなかなかできないものですが、休憩だけはまったりしたい。お菓子をバリバリ食べているのもナイショです。

説明
ミルク感の強い、毎日飲んでも飲み飽きないマイルドな味わいに仕上げました。

2018年03月24日

ファミリーマート

• タコシーさん

2018/03/24

疲れって脳が疲れても疲れるんですね 疲労感?
    脳の栄養はブドウ糖で甘いもの
    あまり太ると中年以降メタボになるので体重は抑えた方が良いかも?
    私はメタボです...w 太ってはいないんですけどね 脂が落ちないです..

それからですがcoolですが、こういうのも何ですが1個で結構ですよ
    全部押すと大変でしょうし、押すのも押す方に負担になるので公開を
    時間的にはずらしているんです。気持ちだけで充分です cool感です...w
    宜しくお願いいたします。
  • プレカリアート真面目明さん

2018/03/25

コメントどうも、タコシーさん
    たぶん、疲れているのは中年だからでしょうね。年取ってガタがきているのを無理しているせいだと思います。ゆっくり仕事できると良いなと思いますね。