スッキリ飲めるトマトジュース

アサヒ飲料 バヤリース さらさら毎日おいしくトマト 350g

100円と言いながら、108なショップで買いました。2本で108円という恐るべき価格です。amazonでまとめ買いするよりもお得です。

トマトジュースの中ではかなり飲みやすいです。苦味と青臭さは全く感じません。むしろほんのり甘い感じがします。スッキリ飲めるトマトジュースです。

健康を気遣う年齢になっちゃったので、最近はコレばっかり飲んでいます。もともとは健康を気遣って生きるような人間ではありません。こうなっちゃったのはどうかしちゃっていると自分を心配になります。忙しく生きて、不健康なものを食って、ぽっくり大往生したいと思っていました。しかし、萩原一至バスタード!がまだ終わっていないので、健康を気遣って生きていくことにしました。

さらに積んでいるプラモで、斑鳩、飛鉄塊白は作らないとまずいなと思い出しました。そして間違えた、トマトジュースの話だった、ということも思い出しました。

2018年03月23日

キャンドゥ

• cybercatさん

2018/03/23

萩原一至のバスタードが指標なら当分安泰ですねw
    自分はさらに聖悠紀の超人ロック、永野護のファイブスター物語、田中芳樹の創竜伝あたりが終わるまでガンバリます←終わらない
  • プレカリアート真面目明さん

2018/03/23

コメントどうも、cybercatさん
    当分健康に気を使って生きていかないとダメそうです。ああ、超人ロック忘れていましたね。もう忘れるレベルでした。