Sons of Anarchyの劇中に出ていたMCベストはビルウォールレザー製
流石に一流処使っているのね~!
結構リアルに作っているレプリカだと8万ほどwww
パチモンに8万は出せないわwwww
というわけで
ワイは、KADOYAのレザーベストをチョイス!
立て襟シングルではなく通常襟付きが好みだし
(右のグラサンかけたおじさんタイプが好き)
(いやわい、ゲイじゃねーし、革ジャンのことだよ!!マチガエンナソコ!!)
Sons of Anarchy云々ではなく、LEVISの3rdタイプのGジャンが好きなのだwwだからLEVI'S70505に近い形状のものとなると、HIGHEST ENDとか
63LeathersかKADOYAが理想的で、まだほかにもいろんなメーカーが有るけど
KADOYAだとZIP付きポケットになるので
KADOYAとなりました(*'ω'*)
MCベストを着る理由ですが、夏など小物やタバコ持ち歩きやすいので着ます。
またZIP付きは落とさないためには必須なのよね
でも編み上げんのホール数がKADOYAは6ホール
63Leathersは13ホール
63Leathersは前身ごろがZIPとスナップボタンだし
絶対13ホールの方がかっこいいわな…
まぁその辺の間の抜けたデザインがKADOYAなのだけどね…
ちょいちょいセンスがダサいのよねwwww
キリンがはやった時に
バトルスーツとかいう変態コスプレしてるおじさん沸いてるの見てwwwwクソダサイwww
プギャー!してた私はKADOYA毛嫌いしてたのだけど、
実際おじさんになるとKADOAYAでもいいや・・・となった私wwwwクソダサイwwww
プギャーーーーーwwwwwしてくれてもいいんだぜwwwww
ちなみにMCベストを買う際は1サイズ大きめ買わないと冬場の革ジャン重ね着できないよ!
編み上げだから多少は調整効くけどね。
普段乗りの小物入れとしてオールシーズン使うからレザーベストは重宝します('ω')ノ
スナップホックだけで前を止める…ここばジッパーも装備してほしいところ
風思いっきり入り込むこの仕様はだめだwww
サイドポッケがジッパー付きなのでこれだけの為にカドヤにしたwww
裸でこれ着てスギちゃん?ごっこもできる優秀さである!
バックシルエットもシンプル
はと目が6つなのがかっこ悪いwww
だがこの調整機能はオールシーズン使うには必須でんがなまんがな!
直し屋さんではと目追加してもらおうかと思案中(*´Д`)
2018年03月18日
退会したユーザーさん
2018/03/19
でも、いまの時代バイク乗ってないと一般人には、スギちゃんコスプレに見えると言われたら
理解してしまった。。。
ホーリーテールさん
2018/03/19
カドヤ、40代辺りのおっさんにはたまらんち!!ですよね(*'ω'*)
キリンもそうですが、北斗の拳やマッドマックス世代だと悪役の雑魚キャラになれる!!!
ヒャッハー!!です。
あべし!です!
でも今やるとすぎちゃんにあこがれてる人にしか見えませんwwww
もし声を知らない人に掛けられたらワイルドだろ~~って答えて遊ぼうと思います('ω')ノ