最近はスマートフォンにはガラスフィルムを選択しています

iPhone6s 用のガラスフィルムです

最近はスマートフォンにはガラスフィルムを選択しています

長く使用しても表面にキズが付かなく、割れない限り使用可能なのがメリットと考えています

また、iPhoneのサプライ品は、種類も多くて価格も安くて良いですね

この商品は購入のタイミングが良かったのか、98円と格安で購入できてラッキーでした

更新: 2018/04/07
外観

商品の注意事項にもありますがフィルムは端までカバーされていません

表示部分だけでなく全体をカバーする形状になっています

フィルムに比べるとガラスは厚みがありますが、ホームボタンの操作性には影響は無いです

写真では画面の端に隙間が見えますが、使用してて気になる事はありません

[商品説明の注意事項」
※ご注意:アイホン6 ( アイホン6s ) の設計上,端部が湾曲している為にフィルムの剥がれ,浮き防止,スマホケース装着時の干渉を防ぐためのスペース確保を目的としているため,ディスプレイ 全面を保護する全面保護タイプのフィルムではなく縁にスペースを残すデザインとなっています。これらは不良品では無くの構造上最も適切なサイズ設計となります

更新: 2018/04/07
商品構成

必要な物は揃ってます

付属品はアルコールシート/クロス/ホコリ取りシールと必要な物は揃っています

• ガラスフィルム
  • アルコールシート
  • クロス
  • ホコリ取りシール

付属品で特に重要と思っているのはホコリ取りシールです

ホコリをキレイに取れば、フィルムを一発でキレイに貼ることができます

2017年11月01日