ネット・クレーンゲームの戦利品!あんさんぶるスターズ!ユニットデザインヘッドフォン 2wink

あんさんぶるスターズ!ユニットデザインヘッドフォン 2wink です。

戦利品!

これも、クレーンゲーム「モバクレ」の景品なのです。

じつは、今回、1年ぶりにゲームしてヘッドフォンばかり2つ獲得しました。

ワイヤレスと有線。

これは、「紐付き」のヘッドフォンです。

Amazonでも扱っており、現時点の実勢価格は2,500YENほどです。

「無線ヘッドフォン」も今回獲得しましたが、「紐付き」の方が好きなので「あんさんぶるスターズ!」(今回獲得のヘッドフォン)の方が良く使いそうです。

(ケーブルはメッシュ)

ケーブルがメッシュになっていてとても丈夫なのは良いのですが、形と言うか基本的には前にGETしたヘッドフォンと良く似ています。

同じ工場で作っているのですかね?

神の手!

(もう一つのGET商品)

で、今回、2つ獲得した景品の内1つは「神の手出現」により獲得出来ました。

だって、使用ポイントは2,480ポイントはとっくに超えていましたから…。

嬉しいやら恥ずかしいやら…。

(今回の戦利品は、紫とピンクの内のピンクです)

肝心のキャプチャーも忘れ、「オフィシャルの獲得時キャプチャー」だけしかなくて…。

それで、今回の「神の手」について自分では「素晴らしい!」と思っています。

結局、「神の手」を出すタイミングはとても難しいのです。

競技者本人にとっても複数居るギャラリーとっても、「納得出来る物」でなくてはなりません。

(サービスが良過ぎても「ゲーム性を害する!」と非難される事があり得る)

この点、モバクレの係員さんは「プロ」だと感じました。

オールオーディオ?

それにしても、モバクレでGETした景品は「ヘッドフォン」ばかり3つ…。

それでも、今までのzigsowのプレミアムレビュー選出はオーディオ関連は1つだけ。

「好きと上手は別!」と言われて居るみたいで…。

2017年12月25日