i Color Bluetooth Headphone SILVER[C]

i Color Bluetooth Headphone [B]GOLD[B]SILVER[C]ROSEGOLD[D]BLACK です。

ネットクレーンゲームの「モバクレ」のクレーンゲームの景品です。

モバクレの景品

一度Premium Review に参加させて戴いたのが縁で、モバクレのHPには良く訪れます。

しかし、我が家の回線の問題が未解決のせいもあり、余りゲームしていません。

今回遊んだのも、凡そ一年振り近いらしいです。

(箱は金色ですが、中身はシルバーでした)

一年ぶりに遊びに行って、「新たなポイント購入無し(要するに「保有ポイント」のみ)」で有線と無線のヘッドフォンを1つずつ獲得しました。

で、「これは凄い!」とは読者さんは思っていないと思いますが、じつは本当は「これ」って凄いんです!

(もう一つのGET商品)

だって、レビューでポイントを購入してから「今まで追加投資0円」で合計3個の景品獲得なんです。

もっとも、プレミアムレビューでは「5K円の投資で坊主」だったけど…。

ま、この事の評価は読者さんにお任せいたします。

「神の手、出現!」の話

どう考えても係員さんには、「こいつは、zigsowのhachiだ!」とはバレていないと思います。

まあ、後から「調べろ!」と言えば出来ると思いますが、「リアルタイム」では分からないと思います。

だから、今回の処置は「特定レビュアーに対しての特別大サービス」ではありません。

恥ずかしながら、「もう少しでget!」と言うタイミングで「神の手」が出現して助けられ「イーシャン天」となりました。

もちろん「次の一手でGET 」。

この辺は、ユーザーに依って「嬉しく」もあり「余計なお世話」でもあってとても難しい所です。

でも、自分は純粋に「嬉しい!」と素直に感じました。

自分では「たいしたポイントでもない!」と思っても、客観的には「それなりの投資」をしていました。

モバクレさんの係員さんは、「誰にも納得出来るタイミング」で「助け舟」を出す事を自分は良く知っているからです。

モバクレの係員さんは、「充分利潤が出ている」と判断していれば、しばしば「神の手」を出してくれます。

ここのところ世間を賑わせている「ゲーセンの不正」(絶対にGET出来ない様な不正設定)は絶対にやってはいけないと思います。

ただ、ファン(ユーザー)の方も少し見ていれば分かる筈です。

悪徳店では絶対にゲームをしてはいけません。

悪徳なお店がなお多くある事は憂慮するべき事です。

別にレビューを書かせて貰ったからではありませんが、優良なサービスをしているお店もたくさんあります。

ユーザーは、「良い店、悪い店」を自分の目で確認しなければなりません。

2017年12月25日