昔のお気に入りと似ている…、K sera sera メッシュベスト 多機能 フィッシングベスト カメラマン ジャケット (デザイン3, L)

K sera sera メッシュベスト 多機能 フィッシングベスト カメラマン ジャケット (デザイン3, L) です。

迷彩柄です。

「格安製品」なので多くは期待していません。

前がジッパー留めではありません。

見える2つの縦に付いているジッパーは「ポケット開閉用」です。

着てみると、二箇所留めてあってもややだらしない感じ…。

腹の出っ張りも隠せません。

ポケットの蓋はお馴染みの「マジックテープ式」。

使用する材料もかなりケチっています。

メッシュですが、背中側はまともに布があります。

ただし、本当の夏場は好みによって外せるらしいです。

覆い布は下側のポケットにたたんで収納出来るそうですが、必要になったらやってみます。

画像は、首の後ろ辺りにある「タグ」です。

サイズは「L」でピッタリでしたが、「ブランド名」が面白いです。

「ケセラセラ」(なるようになる…)。

でも、この発想、考えたのは日本人ではないでしょうか?

Que Sera, Sera のQueは、「ケ」は「ケ」でなくて、「クェ」ですからね…。

(「39」で「サンキュー」なんて、日本人にしか通じません!)

hachiはラテンファンでもあるので「スペイン語」も少し知っているのです。

それから、「どこの」とは言いませんが、前に買ったベストは僅か8日間使っただけで前のジッパーが壊れて使い物になりませんでした。

「その反動」とも言える選択でしたが、やっぱり、前はジッパー留めかな?

ただ、どっちみち安いので気楽に着られそうです。

2017年12月22日

K sera sera

• kensanさん

2017/12/26

来年はカメラジャケット購入予定です♪
  • hachiさん

2017/12/27

>kensanさん

良いですね。
    便利なので、家にいる時も着ています。