最近信州っ気が抜けてきている私ですが、贔屓にしているサッカーチームがあります。
です、2015年には1年だけですがJ1に上がったこともあります。
頻繁に試合を見に行ければ良いのですが、なかなか足を運べないので、ネット観戦
そのためにDAZNを利用するのでした。
2017年開幕当初は技術的トラブルとかもあったそうですが、Wimax2+回線で
普通にみられるので満足してます。
2018年03月頃
Amazonライブラリ
そのためにDAZNを利用するのでした。
普通にみられるので満足してます。
2018年03月頃
Amazonライブラリ
知らぬ間にアップデートしてたよ
アマゾンプライムに入会したあと AmazonEchoを導入 Echo登録限定ですが、ミュージックアンリミテッドに割引登録が可能となるのでお試し登録した...
これがないと挫折してしまうかもしれない
インプレスジャパン発行のEye-Fi公式ガイドブック。Eye-Fiのパッケージには説明書が付属しているが、あれでは簡易過ぎて理解できないだろう。Eye-F...
Surface Pro3を初心者でも安心して使えるようになるBook
前回 紹介した と全く同じ内容と言っても良いくらいの本です。 写真が一部違うだけで 文面もレイアウトも同じものでした。 上が今回紹介...
toshi_wanganさん
2018/04/24
松本山雅FCサポーターの皆さんは、今まで観戦した対戦相手の中でも
1番熱いサポーターの皆さんだと思います。
我がホーム、フクアリの大画面側のスタンドをここまで埋め尽くすのは
松本さんだけです(^^;
DAZNの技術進化に期待ですね(^^)
exchaさん
2018/04/24
コメントありがとうございます。
緑の人たち、どこにでも行きますね~。
今年はスタートが悪くてヤキモキしていましたが、ここ2節で勝ち点が
増えてきたので、楽しみにしているところです。
DAZNのカメラも増えているようだし、期待してます。。。