正解者全員に配布という太っ腹企画

ASUSが『A部』というものを立ち上げました。そのA部が立ち上がる直前に、A部Tシャツを作るということになり、デザインのアンケートを取ってたんですね。

そして、1位になったデザインに投票した人全員に、なんとそのTシャツをプレゼントという太っ腹な企画でした。クマはASUSのスマホ、Zenfone3を持っていたので、そのZenfone3が描かれているこのデザインを選んだところ、見事に1位となりゲットすることができたのです。

というかA部が何をするものなのかがまだいまいちわかっておりません。イベント開催したりするっぽい?で、そのイベントにこのTシャツを着ていくといいことがあるらしい?よくわかりません。

ただそういう特別な時に着ないといけないと考えたら、普段使いはすべきじゃないのかな。洗濯繰り返すとだんだんくすんできますからね。大事にしまっておきたいとおもいます。

2017年10月12日

• nicknameさん

2017/10/12

( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

普段切れないのがアレですよね。早く来てイベントに行きたいなぁ~。
  • 宇佐木クマさん

2017/10/12

おっ、nicknameさんも当選しましたか!

最近、モッタイナイお化けを除霊するために、イベントとかで買ったり貰ったりしたTシャツも積極的に着るようにしてるんですが、イベントで使うとなるとやっぱり普段使いはためらっちゃいますね。いざイベントになったときに、擦れてたりすると恥ずかしいw