個人差がありそうです。
このソフトウェアーはソースネクストから販売されている「 パスワード・ボス Premium無期限版 3台用 ダウンロード版」です。
毎日のくじで1等が当たりものすごく低価格で入手出来たので導入してみましたが・・・
このソフトウェアーを使用すれば全てのパスワード管理が簡単と思いましたが、実は落とし穴がありました。
ログイン時に絵合わせなどを行う場合には不向きだと感じました。
その例としてこんなものちなみに、下の写真はソフトバンクのマイソフトバンクへのログイン時の表示です。
あとは、Edgeには対応していないようです。・・・未だ使い込みが甘いので、よくわかりません。
このソフトは良いのですが、何となくWebが遅く感じるので、使うのを止めるかどうするか思案中です。
確かに、メインのパスワードと頭の文字(1文字入力しないとAuto log in出来なかった。)は記憶しておく必要がありそうです。(^^ゞ
*************************************
2017/09/30 使用を開始して暫く経ちますが、IE11やgogle Chromeでは問題なく動作
しますが、Edgeでは全く動作しません。
Windows 10 Pro上でのIE11のエラーが頻発するので、最近はEdgeか
gogle Chromeを使う頻度が高くなりました。(^^ゞ
IE11の動作については調査する予定です。
2017/10/03 ソースネクストのサポートにEdgeでの動作について質問をした結果Edgeでは
動作しない事が判明しました。
結局このソフトは使えません(T-T)
2017年09月08日
ソースネクストeショップ