充電器型の隠しカメラレビュー

今回レビューするのは、bouhandoorさんの充電器型隠しカメラです。

それでは早速レビューを書いていきたいと思います。

1.外観チェック

パッケージ外観は、横長長方形の綺麗な箱です。

セット内容は、隠しカメラ、USB延長ケーブル、説明書。

充電器型隠しカメラは、一般的な携帯型充電器と比べてやや軽いかなという程度。違和感なく自然に使えると思います。

この部分には、USBポート、ミニUSBポート、LED指示灯(電量を指示する)があります

この部分には左側から、電源/録画/撮影ボタン、データ出力USBポート、microSDカード挿入口、指示灯/暗視指示灯、レンズです。

説明書。日本語ページはありませんでした。

2.画像チェック

夜7時半頃の写真

朝7時半頃の写真

3.動画チェック

4.特徴

この充電器型隠しカメラはビデオ解像度が1920*1080P(AVI)で、静止画解像度が4032*3024(JPG)です。そして、歩くや揺れしても、撮影するときには、動画の伝えるのは遅れることが出来ない。microSDカードにデータの記録をします。(最大32GBまで対応可能) micro32GBカード付きます。
【隠す機能】:見た目は充電器で、実は隠しカメラです。
【普通の外観】:誰でもアクセス可の普通の外観、男でも女でも違和感を感じさせません。日常生活でご利用可能です。
【充電時間】:約6時間
【録画/録音時間】:約14時間

5.長所
満充電後、録画/録音時間が長い
軽くいて携帯便利
暗視機能を搭載する
長時間充電しても、かなり熱くなる場合もない
操作が簡単

6.短所
満充電時間が長い
1時間の録画は6GBの容量が必要なので、長時間連続録画をしたら、頻繁にmicroSDカードを変える必要がある

2017年08月25日

• aPieceOfSomethingさん

2017/08/25

なんだか恐ろしいものが売っているんですね..。
    こんなの、『H2』という怪しい表示がなければ疑いませんよね?
    『AN〇ER』とか書いてあったら気にも留めないと思います..。
  • Monicaさん

2017/08/30

そうですか?『H2』という表示は別に意味がないと思います。