暑い、もう死にそうだけど、広島ぶっちぎりの一位に絶望するDeNaファンだけど、good!アフタヌーンがあれば大丈夫。

ウィッチクラフトワークス 水薙竜
工房の魔女と塔の魔女が戦う街で主人公撃沈。ブラコンの妹と姫様が死闘を演じるが、主人公そっちのけの展開、そっちのほうが圧倒的に面白い。衣装デザインも美術背景も、キャラも全部がカッコ可愛い毎月の楽しみ。

純潔のマリア 石川雅之
次でラストになるのが残念。もやしもんもそうだけど、シュールさと優しさが素晴らしい。最後まで貧困・病苦・戦争に神は不介入ではあったものの、天使はマリアに理解を示してハッピーエンドへ。

亜人 桜井画門
首が飛ぶ、腕が飛ぶ、佐藤の永井救出は無茶苦茶。こんなに強いんなら亜人の味方なんて集めずに、さっさと一人で攻撃してればいい?

夏の前日 吉田基已
卒業後の進路を悩む美大生と、クールな美人画廊オーナーの切ない恋のものがたり。ひまわりを題材に製作を進めているが、モデルは親友の彼女を選んでしまい、それがバレてしまう。

2013年05月07日

amazon

• タコシーさん

2017/08/05

お疲れサマ~zoo!...
    関西暑いみたいですね...
    申し訳ないですが...関東涼しいんですよ もう10日位、晴れないし湿度も70%以下かな
    結構凌ぎやすい 夏なのにこんなでいいのかな
    コミック読んで暑さを凌いでくださいよ..
  • プレカリアート真面目明さん

2017/08/05

コメントどうも、タコシーさん
    わはは、実は横浜なんですよ。現住所。こっちはジメジメ、最近は台風でやばかったですね。山の方なので助かりました。