今日からダウンロードできるということで早速ダウンロードしました。
元はモバストらしいですが、思っていたものと違う感がすごいです。
チュートリアルを終わらせましたが、なんかやる気が薄れました。
ちょっと時間を置いてから、またプレイしてみようと思います。
2017年06月29日
ちょっと時間を置いてから、またプレイしてみようと思います。
2017年06月29日
やりこみ要素抜群!バトルもストーリーも◎な海賊船団バトル!
戦の海賊(センノカ)は2015年8月27日に株式会社セガゲームスセガネットワークスカンパニーから正式サービスが開始されたiOS/Android対応のゲーム...
早速DL!
メインサイトが混み混みでアプリのパスがわからなくて結構困りました.パスがわかればすぐにDLして行けますね.さてさて,冒険の書を作ります...
とりあえずやってます(笑)
一応ゲーム攻略本担当なので(笑)やってみました。なんか楽しいのはわかる。 ニュースでもいろいろ問題点とかやっていますね。安全にを付け...
あの時代を感じる美しいラージクーペ
※レビューというかめっちゃ長い車自慢 今乗っているGYアテンザは免許取得後ペーパードライバー期間を挟んだ後初めて入手した車だがここに書...
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...