買ってよかった~

源さんのMUSIC VIDEOは何回もみてるのでどーっしようかと思いながら

やっぱり買っちゃいました(^_^;)

星野源、2017年初リリースとなるMUSIC VIDEO集『Music Video Tour 2010-2017』

「くせのうた」「くだらないの中に」といったデビュー初期の名曲から、「化物」、「地獄でなぜ悪い」、「Crazy Crazy」、「SUN」、そして、YouTubeで1億2千万回再生を突破し、大ヒットを記録中の「恋」まで、全13曲それぞれのMUSIC VIDEOを星野源自身が撮影時のエピソードなどを交えコメント。さらに、特典映像として2作のExtra Music Video、撮影当日のメイキング映像も収録した
トータル約3時間50分の大ボリュームの、ソロデビューから今に至るまでを振り返る、
まさに“飽きずにぶっ通しで見続けられる”作品です!

星野源『Music Video Tour 2010-2017』- 特設サイト引用

『フィルム』の別バージョンが見られたり、イデモトタカさんの対談があったり。

制作秘話などなど。面白かったです。

やっぱり買ってよかった。

8月にニューシングルもでるので楽しみです。

2017年06月17日