ベティーファンなら掛時計は持ってるのでは⁉️

結構お安く買えたのでとても良かったです。5000円程度だったのか⁉️購入したばかりですがでベティーちゃん用品を購入するときは値段を見ないのが悪い癖で後からの請求であ〜〜とびっくりしてます。

でも、これは比較的安かったので即買いでした。

掛時計もシンプルな物を選ぶべきですが家族は納得してくれているので、時計とネオンまではお許しを頂いてます。

時計の秒針の音も比較的小さな音なので、気になる人も多いようですが、好きだからなのか⁉️気にならない程度の秒針音です。

掛時計では秒針のあるものは少ないと思うのですが、秒針が付いているのでオシャレ感も有ります。

満足感

シンプル is ベスト

ただ単に時刻を表示するだけだけど、大好きなベティーちゃんを見て時間がわかる。ってだけで満足。

結構探してたけど、このサイズではガラス製だとかならいろんなお店が販売してるけど これは1店舗でしか販売されていなかった。

その後海外のオークションでウォールクロックを6$で落札したけど、送料が16$かかってしまった⤵️

実用性

とても見やすい表示と針の色❣️

数字が大きいので、とても見やすい。

あまり時計は見たくないのですが、見た時に分かりにくいよりこれだけの大きさなら、少し離れていてもはっきり見えるのが良い。

残念なところ

暗い時には見えない

今までネオン時計だから夜でもネオンで時間が見れたけれど

これは表示が電気でもなんでもない、普通の掛時計なので電気をつけないと見えないのが残念ですが、それが当たり前か❣️

良いところ

ベティーちゃんがアップで見見える

ベティーちゃんが大好きすぎて服までも…バックも財布もですが…

外に出ると少し恥ずかしい年齢になってきたので、なるべくは外出時は見えないところで使っていますが、これに関しては…

家の中なので大きなアップのベティーちゃんが、見れるかの幸せ。

2017年06月16日