もうインスタントコーヒーには戻れない!家で本格カフェ気分

ずっと憧れていたネスプレッソ。

実際買っても飽きるかな~とか手入れがめんどうかな~って悩んでいましたが、実際買って本当に良かったものTOP3に入るレベル!

毎日の生活に彩りを添えてくれます。

もう普通のインスタントコーヒーやコーヒー飲料では物足りなくなります。

デザイン

洗練されているデザインでおしゃれですし場所もとりません!

シンプルながら存在感が引き立つ洗練されたデザインです。

数あるネスプレッソの中でもすっきりとしたデザインで場所をとらない点も◎

美味しさ

言うことなし!家でこんなにおいしいコーヒーが飲めるとは

おいしさについては文句なしの5つ星です。

家でこんなに本格的でおいしいコーヒーが飲めるなんて幸せすぎます。

フレーバー数はかなりあるのでお気に入りのコーヒーを見つけるまでの過程も楽しめます。

しかしネスプレッソに慣れるともう他のインスタントコーヒーには戻れなくなるので注意が必要です(笑)

今回はスチームミルクを簡単につくれるエアロスチーマーとセットで購入しましたがこれは一緒に購入されることを強くお勧めします。ただミルクをいれるよりも、ふわふわのミルクとともにいただくコーヒーがやはり一番相性ばっちりでコーヒーのおいしさも引き立つからです。

コストパフォーマンス

定価だとコスパは×だけどお得に購入する方法があります

定価ですとやはりコスパは悪く感じてしまいます。やっぱり高い!笑

でもこのおいしいコーヒーを好きな時に飲めるなら仕方が無いかも。

でも2点セットをお得に購入する方法があります。

私はAmazonのビックカメラ店で購入したのですがエアロスチーマーとのセットで10,250円という破格で購入できました。となるとこのお値段だとコスパは星5つです!!!

お店で買うよりもだいぶお得なので購入される際は事前に値段をしっかりと調べて購入することをおすすめします。

2017年05月09日