USB機器を充電するのに、上のものを使っていたのですが、コンセントもつかいたいし、USBも使いたいと贅沢な事考えていたら、線がごちゃごちゃ、絡まって、絡まって、使っていくうちに凄く使いにくくなって、やっぱりUSB充電専用、ようは1カ所で集中的に使えないかなと探していたら、お値段的に、デザイン的に気に入ってしまいました。
何を充電するのに使っているのかというと、頻繁に充電するのが
※黒と白の2台
此ほぼ毎日
※1台
※1台
※2台
此でポート埋まっちゃいます。というか、足りません。
その分は、上のものでしています。
使っていて、不便もないし、だいたい充電を始めるのが 23時頃 外すのが翌朝 6時頃
どの機器も満充電出来てます。どの機器も充電使い切ってからの充電と言うことはまずないというか、ないので、実際どれほどの速度で充電されているかは分かりません。
でも 1カ所で 集中して充電出来るというのは 便利ですね。上の機器は充電出来ないこともありません。相性若干気にはなったのですが、上の機器は大丈夫みたいです。
USB-C対応機器もとありますが、現在の所そこは空き家です。
普通に使えて普通にありがたいポート数がもっと欲しい
このサイズでね、床に転がして倒して使っておりまして、側面にもポートがあればもっと嬉しい、このサイズで倍の数あれば、ひとまず、多分、それだけで事足りる。
此普通に使えるのでありがたいですが・・・
過度○なので、置いていても倒していてもなんか不安感ないんですよ。
一応踏みつけないようにだけ気を遣ってます。
普通に充電出来る
普通、充電、相性問題もなく、普通に出来る。充電時間等は使う人の生活によってですね。
自分的には、困ることなく使えています。
さしにくいこともなく、1カ所で集中管理できるのはありがたい。
さしにくいこともなかったし、1カ所で集中管理できるので、絡まることもなく、他のところでさしているのが、相性あるので、それでもケーブルがよく似ているので、あれ??ってことありましたが、1カ所集中的に、頻繁に使うものは主に此で充電することになってから、あれ??って事も無くなりました。
これだけでもありがたい。
2018年07月20日